Tips & Tricks

Jadwal Menu Makan

Mungkin kalian ada yang suka aku, suka suka akan memasak apa untuk keluarga hari ini, besok ato lusa. Dan masalah seperti ini bisa dibilang lumrah / wajar bagi ibu-ibu rumah tangga karna otak kita ini ngga cuma mikir 1 hal aja, tapi banyak hal. Apalagi bagi kita yang punya rumah tangga, betul? Tapi mungkin mereka …

Jadwal Menu Makan Read More »

Menjaga Sayuran Tetap Segar

Aku sering menyimpan cabe atau sayuran yang aku beli dari Toko Asia di kulkas. Karna hanya aku yang makan makanan pedas dirumah, aku hanya mengambil sedikit dan sisanya aku simpan di kulkas atau di freezer. Tapi masalahnya, kalo cabe aku simpan di freezer, rasa pedasnya sedikit berkurang. Begitu juga dengan sayuran yang aku simpan di …

Menjaga Sayuran Tetap Segar Read More »

Hak Cipta Dicuri Orang!

Kemarin aku dapat notifikasi email dari blogku kalau ada orang yang copas salah satu tulisanku disini! Orang tersebut sudah melanggar aturan hak cipta karena selain mencopas tanpa ijin, dia sengaja menghapus namaku diakhir tulisanku dan tidak mencantumkan sumbernya juga. Setelah aku cek seluruh isi free website dia yang (ternyata) baru bikin, orang ini ternyata cuma …

Hak Cipta Dicuri Orang! Read More »

Cara Membuat Exploding Box 3 layer

Disclosure: This post contains affiliate links. If you click on one of them, and make a purchase I’ll receive a commission Hi semua! Hari ini aku akan memperlihatkan tata cara dasar membuat exploding box dengan 3 layer. Caranya sama dengan exploding box dengan 1 layer (bisa dilihat dipostinganku disini) Hanya ukuran layer 2 dan 3 yang berbeda. …

Cara Membuat Exploding Box 3 layer Read More »

Catfish (Bukan Ikan Lele)

Disclosure: This post contains affiliate links. If you click on one of them, and make a purchase I’ll receive a commission Online dating sudah ada sejak munculnya internet yang kemudian disusul dengan munculnya beberapa macam dating sites. Ada banyak orang yang beneran ketemu jodoh mereka dari internet tapi banyak pula yang terkena romance scams dan tertipu oleh seorang catfish. Pernah dengar istilah …

Catfish (Bukan Ikan Lele) Read More »

Exploding Box Lulus Ujian SIM

Disclosure: This post contains affiliate links. If you click on one of them, and make a purchase I’ll receive a commission Anak tetangga kami yang orang tuanya adalah teman baik kami, lulus ujian mengemudi. Kelulusan ujian Surat Ijin Mengemudi (SIM) disini itu sesuatu hal yang termasuk penting. Karena biaya yang dikeluarkan untuk mendapatkan SIM tidaklah sedikit. Kalau …

Exploding Box Lulus Ujian SIM Read More »

error

Enjoy this blog? Please spread the word :)