Budaya

Jadi Istri Bule Harus Dandan Cetar

Disclosure: This post contains affiliate links. If you click on one of them, and make a purchase I’ll receive a commission Dulu awal-awal nikah dengan suami ada yang pernah bilang ke aku, kalau jadi istri bule penampilan harus dirubah. Harus lebih keren dan cetar (istilah jaman sekarang). Aku cuma, “oh gitu ya?”. Tapi aku pribadi tipenya dandan …

Jadi Istri Bule Harus Dandan Cetar Read More »

Ayam Goreng Crispy á la Deutschindo

Disclosure: This post contains affiliate links. If you click on one of them, and make a purchase I’ll receive a commission Udah lama ingin share resep ini tapi baru sekarang sempat nulis. Siapa sih yang ngga suka ayam crispy? well, I do! Apalagi kalau dimakan pakai nasi anget dan sambal… yummy! Langsung aja ke bahan dan resepnya ya. …

Ayam Goreng Crispy á la Deutschindo Read More »

Resep Pasta Fusilli Daging Sapi

Disclosure: This post contains affiliate links. If you click on one of them, and make a purchase I’ll receive a commission Aku pernah buat resep pasta fusilli dengan irisan ham asap, kali ini aku berkreasi dengan resep yang sedikit berbeda dan masih gampang juga cara membuatnya. Bagi orang tua yang sibuk atau ngga punya banyak waktu yang …

Resep Pasta Fusilli Daging Sapi Read More »

Flashback Friday (Kilas Balik #2)

Disclosure: This post contains affiliate links. If you click on one of them, and make a purchase I’ll receive a commission Kemarin sampai sore tadi websiteku tiba-tiba blank dan ngga bisa masuk ke admin panel. Padahal aku ingin posting seri kilas balik di hari Kamis alias (Throwback Thursday). Makanya judul postingan ini adalah Flashback Friday karena kemarin …

Flashback Friday (Kilas Balik #2) Read More »

Throwback Thursday (Kilas Balik #1)

Disclosure: This post contains affiliate links. If you click on one of them, and make a purchase I’ll receive a commission Hari ini aku ingin share foto beserta cerita dibalik foto di masa lalu di kategori Kilas Balik yang akan aku posting kedalam blog seri dengan urutan nomor. Terinspirasi dari trend hashtag ThrowbackThursday (disingkat TBT) yang sering muncul di media …

Throwback Thursday (Kilas Balik #1) Read More »

Last Dinner in 2017

Disclosure: This post contains affiliate links. If you click on one of them, and make a purchase I’ll receive a commission Pergantian malam tahun baru kita rayakan dengan grill raclette dirumah hanya dengan kita ber4. Ini adalah kali pertamanya kita membuat grill raclette dirumah. Tahun-tahun sebelumnya kita diundang salah satu teman dekat kita untuk bikin raclette bersama. …

Last Dinner in 2017 Read More »

error

Enjoy this blog? Please spread the word :)