tips

Menjaga Sayuran Tetap Segar

Aku sering menyimpan cabe atau sayuran yang aku beli dari Toko Asia di kulkas. Karna hanya aku yang makan makanan pedas dirumah, aku hanya mengambil sedikit dan sisanya aku simpan di kulkas atau di freezer. Tapi masalahnya, kalo cabe aku simpan di freezer, rasa pedasnya sedikit berkurang. Begitu juga dengan sayuran yang aku simpan di …

Menjaga Sayuran Tetap Segar Read More »

The Happiness Jar

Disclosure: This post contains affiliate links. If you click on one of them, and make a purchase I’ll receive a commission Sejak tahun 2014 aku mulai tradisi dengan mengisi toples dengan moment-moment indah atau kabar gembira diatas kertas-kertas kecil. Ide ini muncul ketika aku melihat postingan salah satu teman facebook dan aku langsung berfikir kalau idenya boleh …

The Happiness Jar Read More »

Tips Menjaga Kulit Cokelat Cantik

Disclosure: This post contains affiliate links. If you click on one of them, and make a purchase I’ll receive a commission Cuaca minggu ini sudah mulai diatas 20 derajat dan sinar matahari juga lumayan panas. Kemarin tidak berawan sama sekali. Langit biru, tidak berangin dan terik matahari yang hangat. Perfect weather! Disini aku akan coba memberi tips …

Tips Menjaga Kulit Cokelat Cantik Read More »

Kue Stroberi tanpa telur dan mentega

Bisa ngga sih membuat kue tanpa telur dan mentega? Yepp, bisa kok! Sebagai pengganti mentega bisa menggunakan minyak goreng yang terbuat dari bunga matahari (misalnya). Aku lupa dimana aku mendapatkan resep ini, jadi tidak bisa aku cantumkan link-nya. Seingatku dulu ketika musim stroberi tiba, aku beli banyak buah stroberi langsung dari kebunnya, karna selain lebih …

Kue Stroberi tanpa telur dan mentega Read More »

error

Enjoy this blog? Please spread the word :)