indonesia

Ayam Goreng Crispy á la Deutschindo

Disclosure: This post contains affiliate links. If you click on one of them, and make a purchase I’ll receive a commission Udah lama ingin share resep ini tapi baru sekarang sempat nulis. Siapa sih yang ngga suka ayam crispy? well, I do! Apalagi kalau dimakan pakai nasi anget dan sambal… yummy! Langsung aja ke bahan dan resepnya ya. …

Ayam Goreng Crispy á la Deutschindo Read More »

Soto Bening

Kalau orang Jerman nyebut sup ini mirip dengan Hühnersuppe (Sup Ayam) mereka. Tapi tentu saja berbeda karna dari bumbu-bumbunya juga sudah beda. Kalau sup ayam Jerman isinya hanya ayam yang dipotong kotak-kotak dan telur kocok yang direbus. Lain kali aku posting sup ayam Jerman deh. Resep soto bening ini aku dapatkan dari website-nya mbak Diah …

Soto Bening Read More »

Liwetan – mitos, tradisi & trend

Akhir-akhir ini Liwetan menjadi trend di kota-kota besar, seperti kota Jakarta. Entah, dari siapa ide itu muncul sehingga menjadi populer dan menjadi sebuah trend di Indonesia. Grup arisan kita disini pun juga tertular oleh trend liwetan ini :)) Ternyata, kebersamaan menyantap hidangan liwetan sangat menyenangkan. Ditambah lagi dengan cuaca yang waktu itu sedang bagus-bagusnya dibulan …

Liwetan – mitos, tradisi & trend Read More »

error

Enjoy this blog? Please spread the word :)