idea

Soya Chicken Wings Bite

Disclosure: This post contains affiliate links. If you click on one of them, and make a purchase I’ll receive a commission Ceritanya kemarin lagi bingung mau bikin makanan kecil apa untuk teman Tristan (anak sulung kami) yang akan menginap dirumah semalam. Kalau mau pesen Pizza kok kayaknya kok udah sering banget. Pas lagi mau googling, muncul notifikasi …

Soya Chicken Wings Bite Read More »

The Happiness Jar

Disclosure: This post contains affiliate links. If you click on one of them, and make a purchase I’ll receive a commission Sejak tahun 2014 aku mulai tradisi dengan mengisi toples dengan moment-moment indah atau kabar gembira diatas kertas-kertas kecil. Ide ini muncul ketika aku melihat postingan salah satu teman facebook dan aku langsung berfikir kalau idenya boleh …

The Happiness Jar Read More »

error

Enjoy this blog? Please spread the word :)