germany

Flashback Friday (Kilas Balik #2)

Disclosure: This post contains affiliate links. If you click on one of them, and make a purchase I’ll receive a commission Kemarin sampai sore tadi websiteku tiba-tiba blank dan ngga bisa masuk ke admin panel. Padahal aku ingin posting seri kilas balik di hari Kamis alias (Throwback Thursday). Makanya judul postingan ini adalah Flashback Friday karena kemarin …

Flashback Friday (Kilas Balik #2) Read More »

Tahun Baru di Jerman

Disclosure: This post contains affiliate links. If you click on one of them, and make a purchase I’ll receive a commission Hi! Maaf nih sudah lama ngga nulis lagi. Kemarin-kemarin lagi terserang penyakit males nulis hihihi… Anyway, hari ini cuaca berangin plus hujan rintik-rintik dan pastinya dingin sekali. Cuaca paling ngga menyenangkan. Lebih suka salju dari pada …

Tahun Baru di Jerman Read More »

Scared Elephant!

Sumpah, ini sambal pedesnya kurang ajar deh. Hanya seujung sendok kecil (lebih kecil dari sendok teh) dan dicampur nasi, itu pedesnya sudah banget-banget pokoknya. Keringat mengucur dengan sendirinya dimuka 😀 Karna sambal ini emang super pedes! Awalnya waktu acara arisan di salah satu rumah teman arisan, dia nyediain sambal ini di meja. Karna ngga tahu …

Scared Elephant! Read More »

error

Enjoy this blog? Please spread the word :)