deutschindo

Diuji Kesabaran

Manusia bisa berharap tapi hanya situasi yang menentukan. Lebaran tahun ini rasanya begitu berat. Sebelumnya udah terbiasa ngga bisa pulang pas lebaran dan ngga yang melow berat. Nangis iya, tapi ngga semewek ini. Seharian rasanya pengen nangis. Pas lagi video call-an dengan Bapak dan 2 kakakku, aku nahan untuk ngga nangis. Selesai video call dengan mereka langsung …

Diuji Kesabaran Read More »

Cara Membuat Exploding Box 3 layer

Disclosure: This post contains affiliate links. If you click on one of them, and make a purchase I’ll receive a commission Hi semua! Hari ini aku akan memperlihatkan tata cara dasar membuat exploding box dengan 3 layer. Caranya sama dengan exploding box dengan 1 layer (bisa dilihat dipostinganku disini) Hanya ukuran layer 2 dan 3 yang berbeda. …

Cara Membuat Exploding Box 3 layer Read More »

Ayam Goreng Crispy á la Deutschindo

Disclosure: This post contains affiliate links. If you click on one of them, and make a purchase I’ll receive a commission Udah lama ingin share resep ini tapi baru sekarang sempat nulis. Siapa sih yang ngga suka ayam crispy? well, I do! Apalagi kalau dimakan pakai nasi anget dan sambal… yummy! Langsung aja ke bahan dan resepnya ya. …

Ayam Goreng Crispy á la Deutschindo Read More »

error

Enjoy this blog? Please spread the word :)