cake

Resep Kue Buah Persik

Minggu lalu aku coba buat kue yang mudah dan tidak memakan banyak waktu untuk membuatnya. Aku posting Reel videonya di Instagram Langsung aja ke resepnya ya… 3 buah persik dari kaleng, potong dadu 150 g mentega/margarin 150 g gula pasir 1 sachet/8 g gula vanila Garam secukupnya 2 butir telur 37 g tepung maizena 3 …

Resep Kue Buah Persik Read More »

Apple Pie Cake – Martha Stewart

Disclosure: This post contains affiliate links. If you click on one of them, and make a purchase I’ll receive a commission Harapan vs Realita Waktu melihat postingan Martha Stewart di Instagram beberapa waktu yang lalu, aku langsung save video pendeknya tentang cara membuat Apple Pie Cake dan berencana ingin mencobanya juga. Di Jerman juga identik dengan Apple …

Apple Pie Cake – Martha Stewart Read More »

Kue Stroberi tanpa telur dan mentega

Bisa ngga sih membuat kue tanpa telur dan mentega? Yepp, bisa kok! Sebagai pengganti mentega bisa menggunakan minyak goreng yang terbuat dari bunga matahari (misalnya). Aku lupa dimana aku mendapatkan resep ini, jadi tidak bisa aku cantumkan link-nya. Seingatku dulu ketika musim stroberi tiba, aku beli banyak buah stroberi langsung dari kebunnya, karna selain lebih …

Kue Stroberi tanpa telur dan mentega Read More »

error

Enjoy this blog? Please spread the word :)