Month: August 2018

Soya Chicken Wings Bite

Disclosure: This post contains affiliate links. If you click on one of them, and make a purchase I’ll receive a commission Ceritanya kemarin lagi bingung mau bikin makanan kecil apa untuk teman Tristan (anak sulung kami) yang akan menginap dirumah semalam. Kalau mau pesen Pizza kok kayaknya kok udah sering banget. Pas lagi mau googling, muncul notifikasi …

Soya Chicken Wings Bite Read More »

Cara Membuat Exploding Box 3 layer

Disclosure: This post contains affiliate links. If you click on one of them, and make a purchase I’ll receive a commission Hi semua! Hari ini aku akan memperlihatkan tata cara dasar membuat exploding box dengan 3 layer. Caranya sama dengan exploding box dengan 1 layer (bisa dilihat dipostinganku disini) Hanya ukuran layer 2 dan 3 yang berbeda. …

Cara Membuat Exploding Box 3 layer Read More »

error

Enjoy this blog? Please spread the word :)