Month: February 2018

Jadi Istri Bule Harus Dandan Cetar

Disclosure: This post contains affiliate links. If you click on one of them, and make a purchase I’ll receive a commission Dulu awal-awal nikah dengan suami ada yang pernah bilang ke aku, kalau jadi istri bule penampilan harus dirubah. Harus lebih keren dan cetar (istilah jaman sekarang). Aku cuma, “oh gitu ya?”. Tapi aku pribadi tipenya dandan …

Jadi Istri Bule Harus Dandan Cetar Read More »

Ayam Goreng Crispy á la Deutschindo

Disclosure: This post contains affiliate links. If you click on one of them, and make a purchase I’ll receive a commission Udah lama ingin share resep ini tapi baru sekarang sempat nulis. Siapa sih yang ngga suka ayam crispy? well, I do! Apalagi kalau dimakan pakai nasi anget dan sambal… yummy! Langsung aja ke bahan dan resepnya ya. …

Ayam Goreng Crispy á la Deutschindo Read More »

error

Enjoy this blog? Please spread the word :)