1

Hai!

Selamat datang! Disini aku membahas tentang apa saja yang sedang ada di pikiranku. Aku bukan blogger profesional dan ini juga bukan pekerjaan utama aku. Jadi, mungkin ngga akan sering menulis disini. 

Anyway, selamat “jalan-jalan” disini 🙂 Kalau kamu suka Zumba, silahkan follow Instagramku untuk melihat video-video Zumba. 

The latest from the blog

Selasa kemarin aku mendapatkan vaksin ke-2 gratis dari perusahaan tempat suami kerja. Ngga nyangka kalau reaksi vaksin ke-2 terasa banget. Padahal yang pertama ngga ada reaksi yang bikin demam. Cuma lengan terasa sakit aja kalau aku angkat keatas. Selain itu, yang nyuntik juga jago banget. Maksudnya, pas dia nyutik vaksin ke lengan, aku ngga begitu …

Vaksin Covid

Sejak tahun 2012 aku mulai ‘jatuh cinta’ dengan kerajinan tangan membuat kotak kejutan ini, atau dalam Bahasa Inggrisnya disebut dengan Exploding Box. Dan kali ini aku akan melampirkan file pdf bagaimana cara membuat exploding box (Link ada …

Ketika sedang masak untuk makan siang dan tiba-tiba minyak goreng atau bahan masakan lainnya habis, jangan harap bisa pergi ke supermarket di hari Minggu. Karena semua toko dan supermarket tutup di hari minggu. Kecuali pada hari minggu itu supermarket buka dan jam buka pun tidak dari pagi, melainkan dari jam 13 siang sampai jam 18 sore …